Dieci milioni di euro in contributi a fondo perduto per attivare ulteriori misure di aiuto destinate agli operatori della ristorazione, della ricettività alberghiera con ristorazione, dell’industria e del commercio dei prodotti agroalimentari con Denominazioni d’Origine (DO), Indicazioni Geografiche (IG) e Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT), nonché del latte fresco bovino e delle acque minerali e delle birre artigianali, strettamente attinenti al territorio laziale, ovverosia prodotti e imbottigliati nel Lazio.
L’importo complessivo dei fondi messi a disposizione con il presente Bando è pari a dieci milioni di euro e la gestione informatizzata delle domande è del tipo” a sportello“.
L'agevolazione
L’importo del contributo, pari al 50% della spesa effettuata, IVA esclusa, per l’acquisto di prodotti DO, IG e PAT, nonché il latte fresco bovino, le acque minerali e la birra artigianale, prodotti ed imbottigliati nel territorio laziale, varia da un minimo di 1.000,00 Euro, a fronte di una spesa ammissibile di almeno 2.000,00 Euro (Euro duemila), ad un massimo di 10.000 Euro per una spesa ammissibile pari ad almeno 20.000,00 Euro.
I soggetti beneficiari, di cui al presente bando, come riportato nell’articolo 2, devono essere operatori della ristorazione, dell’industria e del commercio alimentare e delle bevande che esercitano l’attività, primaria, e non secondaria, nel territorio regionale afferente ai n. 38 codici ISTAT ATECO 2007 indicati nel bando.
Acquisto di prodotti DO, IG e PAT, nonché il latte fresco bovino, le acque minerali e la birra artigianale, prodotti ed imbottigliati nel territorio del Lazio, elencati in allegato al presente bando, da produttori, operatori dell’industria e del commercio alimentare e delle bevande che esercitano l’attività, primaria, e non secondaria, nel territorio regionale del Lazio, così come rilevabile dal Registro delle Imprese, istituito presso la Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura competente per territorio, dimostrabile attraverso la presentazione delle relative fatture datate e quietanzate dopo la pubblicazione del presente bando.
Gli acquisti effettuati, di cui al precedente punto, devono essere comprovati da fatture, o documentazione fiscalmente equivalente, intestate esclusivamente al soggetto beneficiario, interamente quietanzate ed emesse dal fornitore dei beni.
Affidati al nostro team di esperti per vincere questo bando!
Dieci milioni di euro in contributi a fondo perduto per attivare ulteriori misure di aiuto destinate agli operatori della ristorazione, della ricettività alberghiera con ristorazione, dell’industria e del commercio dei prodotti agroalimentari con Denominazioni d’Origine (DO), Indicazioni Geografiche (IG) e Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT), nonché del latte fresco bovino e delle acque minerali e delle birre artigianali, strettamente attinenti al territorio laziale, ovverosia prodotti e imbottigliati nel Lazio.
L’importo complessivo dei fondi messi a disposizione con il presente Bando è pari a dieci milioni di euro e la gestione informatizzata delle domande è del tipo” a sportello“.
L'agevolazione
L’importo del contributo, pari al 50% della spesa effettuata, IVA esclusa, per l’acquisto di prodotti DO, IG e PAT, nonché il latte fresco bovino, le acque minerali e la birra artigianale, prodotti ed imbottigliati nel territorio laziale, varia da un minimo di 1.000,00 Euro, a fronte di una spesa ammissibile di almeno 2.000,00 Euro (Euro duemila), ad un massimo di 10.000 Euro per una spesa ammissibile pari ad almeno 20.000,00 Euro.
I soggetti beneficiari, di cui al presente bando, come riportato nell’articolo 2, devono essere operatori della ristorazione, dell’industria e del commercio alimentare e delle bevande che esercitano l’attività, primaria, e non secondaria, nel territorio regionale afferente ai n. 38 codici ISTAT ATECO 2007 indicati nel bando.
Acquisto di prodotti DO, IG e PAT, nonché il latte fresco bovino, le acque minerali e la birra artigianale, prodotti ed imbottigliati nel territorio del Lazio, elencati in allegato al presente bando, da produttori, operatori dell’industria e del commercio alimentare e delle bevande che esercitano l’attività, primaria, e non secondaria, nel territorio regionale del Lazio, così come rilevabile dal Registro delle Imprese, istituito presso la Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura competente per territorio, dimostrabile attraverso la presentazione delle relative fatture datate e quietanzate dopo la pubblicazione del presente bando.
Gli acquisti effettuati, di cui al precedente punto, devono essere comprovati da fatture, o documentazione fiscalmente equivalente, intestate esclusivamente al soggetto beneficiario, interamente quietanzate ed emesse dal fornitore dei beni.
Affidati al nostro team di esperti per vincere questo bando!
Misura di aiuto per gli operatori della ristorazione, della ricettività alberghiera con ristorazione, dell’industria e del commercio dei prodotti agroalimentari.
Se hai utilizzato i filtri sai che questo bando fa per te. La descrizione dettagliata è disponibile per tutti i piani pro. Scopri di più qui